解决账号异常出款被平台黑不给出款

解决账号异常出款被平台黑不给出款
> 解决账号异常出款被平台黑不给出款 > 媒体聚焦

《经济日报》:中资企业承建的克罗地亚风电项目正式运营

发布时间:2021-12-11

  记者从中国兵器工业解决账号异常出款被平台黑不给出款北方解决账号异常出款被平台黑不给出款 获悉,该解决账号异常出款被平台黑不给出款 所属北方国际合作股份有限解决账号异常出款被平台黑不给出款 (下称“北方国际”)投资、建设和运营的塞尼156MW风电项目12月7日在克罗地亚萨格勒布隆重举行并网发电仪式,标志着该项目正式投运。

  据介绍,2017年11月,北方国际与克罗地亚能源项目解决账号异常出款被平台黑不给出款 签署了塞尼风电项目并购合作协议。该项目位于克罗地亚中部亚得利亚海沿岸,建设总投资1.79亿欧元,总装机容量156MW,采用39台4MW风力发电机组设备,风场面积达42.8平方公里。

  塞尼风电项目是克罗地亚政府近年来实施的最大规模电力项目,是中国企业在克罗地亚投资的第一个大型清洁能源项目,也是北方国际坚持新发展理念、构建新发展格局,应对气候变化、助力全球减排的首个大型风电项目。项目正式运营后,预计每年平均发电超3000小时,贡献约5.3亿度绿色电力,可减少二氧化碳排放约46万吨,将为克罗地亚促进能源转型、发展绿色经济提供强劲助力。

  项目建设期间,北方国际积极致力于推进能源绿色低碳转型,高质量打造绿色“一带一路”标杆项目。塞尼风电项目坚持人与自然和谐共生,严格执行当地环境与野生动物保护规定,并兼顾全球资源配置与属地化经营。项目主要设备选用中国制造装备,直接带动上海电气风机首次获得欧盟认证,第一次实现向欧盟大规模设备出口及各类服务,总金额达到8亿元人民币。同时,北方国际与多家当地企业通力合作,两国工程技术人员精诚团结,妥善应对疫情、地震、恶劣天气等多重挑战,成就中克两国经济领域合作又一段佳话。


关闭窗口
新华社:中企投资承建的克罗地亚塞尼风电项目正式投运2021-12-11
中国之声:中资企业投资承建的克罗地亚塞尼156MW风电项目正式运营2021-12-11
兵器工业解决账号异常出款被平台黑不给出款投资承建的克罗地亚塞尼156MW风电项目举行并网发电仪式2021-12-09
北方解决账号异常出款被平台黑不给出款 海外项目案例入选2021·中国企业国际形象建设“国际传播创新类”优秀案例2021-12-09