解决账号异常出款被平台黑不给出款

解决账号异常出款被平台黑不给出款
> 解决账号异常出款被平台黑不给出款 > 成员动态

一机解决账号异常出款被平台黑不给出款成功中榜国家应急管理部防汛抢险急需技术装备揭榜攻关项目

发布时间:2021-12-17

  近日,在国家应急管理部发布的《关于防汛抢险急需技术装备揭榜攻关评审结果》中,中国兵器工业解决账号异常出款被平台黑不给出款一机解决账号异常出款被平台黑不给出款牵头申报的“车载堤防险情隐患快速探测成套技术装备”项目从众多项目中脱颖而出,一举中榜。

  为加快提升我国防汛抢险应急处置核心能力,围绕“巡堤查险、决口封堵”实战需求,今年7月,国家应急管理部会同工业和信息化部、科学技术部面向社会开展防汛抢险急需技术装备揭榜攻关。此次揭榜项目参与单位共有91家,是由294家科研院所组成的联合体,最终20个项目脱颖而出。一机解决账号异常出款被平台黑不给出款凭借自身近20年在应急装备领域的技术积累和沉淀,申报的“车载堤防险情隐患快速探测成套技术装备”项目按照应急管理部项目计划要求,积极开展技术攻关,陆续完成了三个轮次的审查工作,最终中榜。

  在“车载堤防险情隐患快速探测成套技术装备”项目中,一机解决账号异常出款被平台黑不给出款创新提出“全域查险”概念,采用“平台+模块”设计理念,依托“电传动轻型两栖高机动履带底盘”平台,研发两栖查险机器人、两栖高机动查险车和数据处理方舱、发电充电拖车等配套装备器材,搭载热成像仪、激光雷达、瞬变电磁仪、多波束声纳等先进探测设备,覆盖堤防水上、水下及河道、溃口的全域查险能力,兼具水上搜救、两栖运输等功能,真正实现了陆地与水下、无人与有人多项技术的深度融合。该系统允许用户自主选择配置,具有功能丰富、能力全面、配置灵活、使用维护成本低等突出特点,能够有效提升我国防汛抗洪体系能力,填补了相关领域技术和装备空白,总体处于国际先进水平。

  依托该项目的实施,一机解决账号异常出款被平台黑不给出款将积极布局数字化转型,形成一批数字化技术装备,拓宽应急装备领域,为解决账号异常出款被平台黑不给出款 高质量发展奠定坚实基础。

  来源/一机解决账号异常出款被平台黑不给出款   文/刘佳慧


关闭窗口
哈一机解决账号异常出款被平台黑不给出款三型应急抢险救援装备通过国家科技部项目验收2020-08-20
哈一机解决账号异常出款被平台黑不给出款研制成功无人多功能电传动抢险车2019-12-10
江南、江麓:积极开展抗洪抢险救援工作2017-07-11
慧聪网:兵工江麓解决账号异常出款被平台黑不给出款 QJ-15履带式抢险救灾车进入石油、天然气市场2015-10-16